terça-feira, 22 de setembro de 2015

INICIADOS | Jogo de Preparação na OTA

No passado Domingo, a nossa equipa de iniciados deslocou-se a Ota para realizar o seu 3º jogo de preparação.

Jogo de muito equilíbrio, com várias oportunidades de golo para ambas as equipas.
Ao intervalo registava-se um empate a zero, com alguns bons momentos e boas oportunidades de golo. Já na segunda parte, surgiram os golos...
Após uma boa jogada colectiva sobre o lado direito, o Benavente viria a inaugurar o marcador através de um desvio ao segundo poste. A resposta da equipa da casa não tardou, que viria a empatar num lance de contra-ataque.
Este golo, não retirou a ambição e determinação dos nossos alunos e após um remate de longe voltava (novamente) a fazer-se justiça no marcador (Ota 1 - 2 EF G.D.Benavente).
Já nos minutos finais, a equipa da Ota viria a repor a igualdade 2-2 de grande penalidade.

Participaram nesta actividade: Bruno Sousa, David Tavares, Duarte Bento, Diogo Carapeta, Tiago Paixão, Diogo Azedo, Miguel Pedro, Diogo Tomé, Tomás Venda, Diogo Benvindo, João Pedro, Duarte Fernandes, João Santos, Cristiano Côdea, João Carvalho e Ruben Alves.

Agradecimentos especial aos pais e familiares por todo o apoio!!