terça-feira, 29 de outubro de 2013

SUB-13 "A" | C.D. Salvaterrense "B" - 2 - 5 - GD BENAVENTE "A"

No passado Sábado, os nossos alunos deslocaram-se a Salvaterra de Magos, para defrontar a equipa da casa para a realização da 3ª Jornada da A.F.Santarém.

Os nossos alunos entraram muito bem no jogo, inaugurando o marcador logo nos minutos iniciais.
Após o golo, a equipa manteve a dinâmica e objetivo de marcar mais golos que viria mesmo a acontecer. Resultado ao intervalo: 1-4.

Na segunda parte, podemos verificar um jogo bem disputado com várias oportunidades de golo de ambas as equipas, mas que nem sempre foram bem aproveitadas.

Um jogo produtivo, que permitiu "trabalhar" algumas vertentes, perante um bom adversário.
Resultado final, vitória por 5-2.

Agradecimento aos nossos alunos (Bruno Sousa, João Cuco, Pedro Nortista, Diogo Benvindo, Tiago Paixão, André Cera, André Rola, Rafael Marques e Tomás da Venda) pelo empenho e aos pais pelo apoio demonstrado.