terça-feira, 29 de outubro de 2013

SUB-13 "A" | GD BENAVENTE - 14 - 0 - SCD Glória do Ribatejo

No passado dia 19, pelas 11h00 os nossos alunos receberam a equipa da Glória do Ribatejo, para a realização do seu 1º jogo do campeonato A.F.Santarém.
Numa partida em que os nossos alunos entraram muito bem, e através de uma boa dinâmica de jogo (mas muito perdulária), chegaram ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte a equipa manteve o nível, traduzindo-se em muitas situações de golos, que infelizmente nem sempre foram concretizadas... mérito também da equipa adversária, que tudo fez para contrariar a superioridade da nossa equipa.

Parabéns aos nossos alunos pelo empenho e aos pais pelo apoio incondicional durante toda a atividade.
Participaram nesta atividade: Bruno Sousa, Tomás da Venda, André Cera, André Rola, João Cuco, Rafael Marques, Miguel Pedro, Pedro Nortista, Diogo Tomé e Diogo Benvindo.
Resultado final: G.D.Benavente "A" 14 - 0 Glória do Ribatejo.