segunda-feira, 11 de março de 2013

SUB-10 "A" - À vontade não é à vontadinha

A.D. Fazendense "B" - 1 - 8 - GD BENAVENTE

Na 4ª jornada do Nível 2 do campeonato distrital sub10 deslocamos-mos às Fazendas de Almeirim para defrontar a equipa “B” do Fazendense, equipa essa que está a dar os primeiros passos no futebol 7.

Como seria de esperar entrámos no jogo de forma muito forte em 8 minutos marcámos 4 golos, 3 do Diogo Carvalho e 1 do Bruno Alves. Mas esses 4 golos fizeram com que nos acomodássemos e até ao fim da primeira parte jogámos de forma muito pouco intensa e descontraída acabando mesmo por sofrer um golo de canto directo num momento de distracção. Apesar disso ainda conseguimos chegar ao 5º golo através novamente do Diogo Carvalho.

Resultado ao intervalo premiava o espírito combativo da equipa adversária e castigava a nossa falta de seriedade na abordagem ao jogo.

A segunda parte foi uma cópia dos últimos minutos da primeira parte. Pouca intensidade de jogo, muito egoísmo no último passe e algumas falhas de concretização. Conseguimos mesmo assim mais três golos, por intermédio de Pedro Chitas, Bernardo Delgado e Vasco Pedrosa.
Resultado Final de 8-1, é curto dada as diferenças entre as duas equipas,  pois éramos mais experientes e a nossa intensidade competitiva era bem maior. A equipa obviamente está de Parabéns, conquistou a 4ª vitória em  outros tantos jogos. Para a semana teremos “Derby” com o Samora Correia.

Participaram neste jogo: David Tavares, Vasco Pedrosa, Pedro Chitas, Bruno Alves, Diogo Carvalho (cap.), Dinis Silva, Simão Reis, Bernardo Delgado e Alexandre Silva.