segunda-feira, 11 de março de 2013

SUB-11 - Empate Justo

GD BENAVENTE - 1 - 1 - Escola de Alcanena

No dia 9 de Março, pelas 11h realizou-se a 6ª jornada do apuramento de campeão do campeonato distrital de sub-11, frente á Escola de Futebol de Alcanena.
Na primeira parte a nossa equipa entrou desconcentrada e falhou muitos passes que não costumam acontecer. Por volta dos 12 minutos a equipa contrária chegou ao golo, após uma perda de bola a meio campo e depois de terem ganho alguns ressaltos, colocando-se assim em vantagem sem nada ter feito de perigoso para que tal acontecesse.
Após o golo sofrido a nossa equipa tentou reagir, mas sem sucesso uma vez que continuava a perder muitas bolas e fazer muito jogo directo sem qualquer consequência para o adversário e foi a perder por 1-0 para o intervalo.
Na segunda parte os nossos jogadores entraram com outra atitude e com apenas um minuto de jogo chega ao golo do empate por intermédio de Miguel Pedro, que tal como na semana passada, voltou a marcar de livre directo.
Depois de chegar ao empate continuou sempre a jogar no meio campo adversário e a tentar chegar ao segundo golo que não chegava. Na segunda melhorámos um pouco mas continuávamos a não conseguir praticar o futebol, que tínhamos vindo a praticar na maioria dos jogos anteriores. Durante a segunda metade ainda criámos duas boas oportunidades de fazer golo, sendo que numa delas a bola chegou mesmo a bater no poste, mas não conseguimos marcar e perto do final o adversário aproveitou a ansiedade da nossa equipa para chegar ao golo e conseguiu realizar um bom contra-ataque que felizmente não concretizou.
Em suma pode dizer-se que o resultado acabou por ser justo, dado que na primeira parte o adversário foi um pouco superior e na segunda parte a nossa equipa foi superior. Não foi um bom jogo da nossa parte, uma vez que falhámos muitos passes e não conseguimos circular muitas vezes a bola. No entanto a nossa equipa tem de levantar a cabeça e continuar a trabalhar porque como todos sabemos nem as grandes equipas (profissionais) conseguem realizar sempre bons jogos.

Para este jogo foram convocados: Sandro, Lucas, Miguel Pedro (1 golo), João Guilherme (cap), Tomás Venda, Diogo Benvindo, João Cuco, João Rocha, Diogo Tomé, Lara, Rúben Alves e Diogo Azedo.