quinta-feira, 28 de março de 2013

INICIADOS - Fugiram 2 Pontos

Moçarriense - 2 - 2 - GD BENAVENTE

Os Iniciados do GD Benavente visitaram o Moçarriense na 5ª jornada da fase de manutenção da 1ª divisão distrital.

Depois da saída do Mister Varela e ainda com o novo Mister Rui Bento como espectador defrontamos uma equipa que contava com mais 3 pontos na classificação.

A entrada em jogo foi feito com muito nervoso miudinho e ao 1º minuto de jogo o adversário marcou o 1-0 complicando ainda mais a nossa tarefa.

Durante os primeiros 25 minutos de jogo viu-se a pior cara da nossa equipa, enorme dificuldade defensiva na resolução dos lances e ofensivamente muita dificuldade em entender os momentos do jogo com jogadores completamente fora do jogo.

Aos 28 minutos Nuno Duarte que jogou como Ponta de Lança aproveitou um desentendimento entre dois defesas do Moçarriense para se isolar e fazer o 1-1.

No minuto seguinte a reviravolta, novamente Nuno Duarte lançado nas costas da defesa a tirar partir da sua velocidade e a concluir com classe para o 1-2.

Ao intervalo entrou Paulo Ganhão para a posição 6 tendo saído o apagado Tiago Guiomar.

Com o resultado favorável a nossa equipa entrou muito mais tranquila na 2ª parte, controlando perfeitamente o jogo e saindo sempre com perigo para o ataque, no entanto a tomada de decisão perto da baliza do Moçarriense nunca foi a mais correta o que fez com que não criássemos muitas oportunidades para matar o jogo.

No entanto a 10 minutos do final num lance muito facilitado pela nossa defesa um jogador do Moçarriense recebe a bola ainda na linha do meio campo encostado ao corredor lateral e com a apatia da nossa defesa consegue conduzir a bola até quase dentro da baliza para empatar o jogo, incrível.

Os iniciados do GDB Benavente jogaram com:
André; João - Tomás - Miguel - Axel; Tiago Estrada - Tiago Guiomar (Ganhão, no intervalo) - David; Afonso (Frieza aos 22 min 2ªp) - Nuno - Gonçalo.
Suplentes não utilizados: Rola, Bolha, Júlio, Filipe e João Nunes.
Evolução do marcador:
1 x 0 - Moçarriense - 1 min de jogo
1 x 1 - Nuno aos 28 min 1ªp
1 x 2 - Nuno aos 29 min 1ªp
2 x 2 - Moçarriense - 25 min 2ªp

Melhor do GD Benavente: Nuno Duarte apenas pelos dois golos que marcou, tem qualidade individual e física para se tornar num excelente jogador, falta-lhe entender o jogo em todas as suas vertentes e não apenas quando a bola está no seu raio de acção.