segunda-feira, 20 de março de 2017

SUB11 | Soccer Scalabis v EF GD Benavente

Este Sábado visitámos a equipa Soccer Scalabis, um adversário posicionado no topo da tabela classificativa, que proporcionou um jogo bem disputado, em que na 1ª parte os nossos atletas realizaram uma boa partida chegando ao final desse período a perder 2-1.

No segundo tempo não conseguimos manter a mesma intensidade de jogo e o adversário marcou 3 golos, alcançando uma vitória por 5-1.

Aos Pais, estamos gratos pelo o apoio prestado, incentivando os atletas no desenvolvimento das suas tarefas.

Participaram neste jogo, os atletas Hugo Azedo, João Brás, Simão Vitória, Vasco Dias, Manuel Raquel, Filipe Moisés, Afonso Rita, Martim Baptista, Afonso Fortunato, Duarte Teixeira, Diogo Silva e Gonçalo Trindade.