domingo, 27 de novembro de 2016

SUB13 | C.D.Salvaterrense vs EF GD Benavente

No passado Sábado, a nossa equipa de Infantis "A", deslocou-se a Salvaterra de Magos para realizar a 9ª Jornada AF Santarém.

Numa primeira parte de grande equilíbrio e com bons momentos da nossa equipa, que dispôs ainda de duas grandes situações de golo (uma bola ao poste quando ainda estava 0-0 e outra através de um lance isolado em que o guarda-redes da casa defendeu), a equipa do Salvaterrense viria a inaugurar o marcador após uma recuperação na nossa primeira fase de construção.
Ainda antes do intervalo, a equipa da casa viria a aumentar o marcador para 2-0, resultado algo injusto para o que estava a passar.

Na segunda-parte os nossos alunos tudo fizeram para inverter o resultado desfavorável até final, mas o seu adversário não permitiu. Vitória justa da equipa da casa, principalmente pela segunda-parte realizada.
C.D.Salvaterrense - 6 - 0 - EF GD Benavente

Participaram neste jogo: Paulo Chula, Gonçalo Correia, Francisco Xavier, João Vau, Tomás Pinto, Rodrigo Português, Manuel Rosa, Pedro Oliveira, Afonso Caveiro, João Coelho, João Ferro e Miguel Leal.

Agradecimento especial aos pais e familiares pelo apoio prestado à nossa equipa!