domingo, 27 de novembro de 2016

INICIADOS | SL Cartaxo vs EF GD Benavente

Este Domingo, a nossa equipa de Iniciados deslocou-se a Vila Nova de São Pedro para defrontar a equipa do SL Cartaxo "B" no âmbito do Campeonato da A.F.Santarém.

Jogo bem conseguido da nossa equipa nesta deslocação, em que assumiu desde cedo o jogo. Após a nossa equipa inaugurar o marcador, a equipa da casa rapidamente restabeleceu o empate (praticamente no seu primeiro remate à baliza), após pontapé de canto.
Ainda antes do intervalo, o marcador viria a ser ampliado a nosso favor, SL Cartaxo "B" - 1 - 2 - EF GD Benavente

Segunda parte, começa praticamente com a equipa da casa a tentar inverter o seu resultado desfavorável e dispondo de algumas situações de golo mas sem sucesso.
Conforme o relógio avançava no tempo, a nossa equipa ia controlando cada vez mais e melhor jogo e após várias oportunidades viria ampliar o resultado por mais duas vezes.

Resultado final: SL Cartaxo "B" - 1 - 4 - EF GD Benavente
Participaram neste jogo: David Tavares, José Santos, Ruben Alves, Diogo Tomé, João Santos, Tiago Paixão, João Velez, Cristiano Côdea, Tomás Venda, Bernardo Delgado, Diogo Azedo, Miguel Pedro, Diogo Benvindo, Duarte Fernandes, Simão Ferreira, Diogo Carvalho e Martinho Matos.

Agradecimento aos pais e familiares pelo grande apoio à equipa!