terça-feira, 25 de outubro de 2016

INICIADOS | 5ª Jornada Footkart vs EF GD Benavente

No passado Domingo, a nossa equipa de iniciados deslocou-se a Almeirim para realizar a 5ª Jornada do Campeonato da AF Santarém tendo como adversário a equipa do Footkart.

Início de jogo muito equilibrado com a equipa da casa a inaugurar o marcador através de uma recuperação de bola ainda no nosso meio campo.
A resposta não se fez esperar, com os nossos alunos a inverter o resultado negativo 1-0 para 1-2 a seu favor, ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o jogo continuou a ser bem disputado com os nossos alunos a aumentar a diferença no marcador para 1-3, através de um chapéu de belo efeito sobre o guarda-redes da casa.
Resultado final: Footkart - 1 - 3 - EF GD Benavente

Participaram neste jogo: David Tavares, Diogo Azedo, Ruben Alves, Diogo Tomé, Diogo Benvindo, Tiago Paixão, Miguel Pedro, Tomás Venda, Bernardo Delgado, Duarte Fernandes, João Velez, Simão Ferreira, Martinho Matos, Miguel David, Cristiano Côdea, Diogo Carvalho, André Matias e João Santos.