terça-feira, 8 de março de 2016

SUB11 | EF G.D.Benavente vs SL Cartaxo

No passado Sábado, a nossa equipa recebeu no seu reduto a equipa do Sport Lisboa e Cartaxo.

Inicio de jogo muito equilibrado, com as equipas a apresentarem uma boa dinâmica e oportunidades de golo de parte a parte.

Resultado ao intervalo favorável à equipa visitante (diferença mínima 0-1), que premiava a equipa mais eficaz.

Na segunda parte, os nossos alunos continuaram a demonstrar muita união e solidariedade para reduzir o resultado desfavorável e alguma supremacia do adversário, mas sem sucesso.

Resultado final: EF G.D.Benavente - 0 - 6 - SL Cartaxo

Parabéns aos alunos pelo empenho e espírito de grupo: Dinis Oliveira, Pedro Vicêncio, Simão Condeixa, Martim Teixeira, Alberto Matos, Rafael Travanca, Diogo Leal, Helder Calisto, Daniel Moisés e André Lima.

Agradecimento aos pais e familiares pelo apoio à nossa equipa.