terça-feira, 8 de março de 2016

INFANTIS "B" | G.D.Marinhais "A" vs EF G.D.Benavente

Decorreu no último Sábado a 9ª Jornada do campeonato da nossa equipa de formação de infantis B frente a equipa do Marinhais A no campo do adversário.

Adivinhava-se um jogo difícil para os nosso alunos contra a 2ª classificada da nossa série e que já na primeira volta nos tinha criado muita dificuldade, mesmo assim os nossos atletas conseguiram na primeira parte disputar o jogo quase de igual para igual e apesar das várias tentativas de golo da nossa equipa saimos para o intervalo em desvantagem por quatro golos todos na sequência de jogadas individuais dos jogadores adversários o que evidência um enorme trabalho dos nossos atletas que conseguiram aplicar no jogo o que durante a semana foi feito nos treinos trabalho esse apenas quebrado por desequilíbrios individuais dos atletas de Marinhais.

Na 2ª parte apesar de ofensivamente termos continuado a criar algumas chances de finalização apenas de bola parada conseguimos chegar ao golo não evitando com isso que os jovens atletas da casa se superiorizassem aos nossos e já com algum desgaste evidente a equipa de Marinhais chegou ao resultado final de 11-1.

Com grande espírito de grupo e entrega, participaram na atividade os alunos João Ferro, João Bento, Daniel Pulebere, Tiago Sotto Maior, Fernando Fanan, Artur Dimas, João Coelho, Pedro Oliveira, Paulo Chula e Tomás Silva.

Deixamos um agradecimento especial aos Pais pela presença, com a cooperação deles seguimos mais fortes sem dúvida.