sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

SUB11 | Académica de Santarém vs EF G.D.Benavente

No passado Sábado, dia 23 de Janeiro, a equipa de Sub 11 do Grupo Desportivo Benavente deslocou-se a Santarém para jogar com a Académica de Santarém A.

Num jogo que não começou da melhor maneira com a equipa da Académica a chegar com alguma facilidade ao 3-0, com o passar do tempo a equipa do Benavente foi equilibrando o jogo e já perto do final da primeira parte reduziu para 3-1 e teve mais duas oportunidades claras para voltar a reduzir a vantagem.

Na segunda parte o jogo foi muito disputado no meio campo, com a Académica a conseguir aumentar o marcador com dois golos em contra-ataque. Os jogadores do Benavente lutaram muito mas não conseguiram voltar a marcar.

No global todos os atletas se esforçaram e tiveram concentrados durante todo o jogo

Académica Santarem “A” 7 – EF G.D. Benavente 1

Participaram neste Jogo: Daniel Moises, Alberto Matos, Simão Condeixa, Pedro Vicêncio, Helder Calisto, Martim Teixeira, Rafael Travanca, Dinis Oliveira, André Lima e Diogo Leal.

Deixar um especial agradecimento aos pais e familiares que acompanharam e apoiaram a equipa.