segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

SUB10 "A" | União Santarém vs EF G.D.Benavente

No último Sábado os Sub10 da EF GD Benavente deslocaram-se à Ribeira de Santarém para defrontar a equipa do U. Santarém.

A primeira parte foi dominada pela nossa equipa, onde apesar de nem sempre as acções ofensivas saírem com a qualidade pretendida, conseguíamos chegar com alguma frequência à baliza adversária. Marcámos 2 golos nos minutos iniciais, mas após esses golos mostramos uma grande ineficácia à frente da baliza, "perdendo" inúmeras chances de ampliar o marcador. O nosso balanceamento ofensivos era elevado e permitia que os nossos adversários por vezes chegassem com perigo em contra-ataque junta da nossa baliza. Numa má saída de bola permitimos um golo que fez com que o resultado ao intervalo fosse de 2-1.

A segunda parte mostrou maior eficácia da nossa parte, conseguindo marcar nos primeiros minutos 3 golos sem resposta e fez com que pudéssemos gerir o jogo até final. A equipa da casa voltava apenas a fazer perigo em lances de contra-ataque. Até final do jogo ainda obtivemos 1 golo que fixou o resultado final.

Resultado final vitória por 6-1, completamente merecida da equipa que melhor qualidade demonstrou. Parabéns aos meninos pelo grande empenho e alegria demonstrada. Obrigado aos pais pelo apoio nesta fria e chuvosa deslocação.

Participaram neste jogo: Filipe Moisés, Afonso Rita, João Vicente, Manuel Raquel, Hugo Azedo, Bruno Guerreiro, Vasco Dias, Gonçalo Albuquerque, Gonçalo Trindade, Simão Vitória e Afonso Fortunato.