terça-feira, 5 de janeiro de 2016

INFANTIS "B" | Deslocação à Moçarria na 1ª Jornada

Decorreu dia 19 de Dezembro na localidade de Moçarria a 1ª Jornada da 2ª fase – Nivel 3 da época 2015-2016 atividade esta que contou com a nossa Escola de Futebol e a equipa do Moçarriense, que marcou o arranque da equipa de infantis B na competição.

Nesta 1ª Jornada tinha como adversário a equipa do Moçarriense. Na primeira parte a equipa da Moçarria entrou bem no jogo conseguindo garantir uma vantagem de 2-0. Mesmo depois de se ver em desvantagem no resultado todo o grupo através de muita entrega e união dos nossos alunos em campo fez com que a ansiedade presente no arranque da partida fosse ultrapassada com a iniciativa e aplicação de principios fundamentais de jogo que levaram a recuperação da desvantagem garantindo ao intervalo um empate a 2 golos.

A nossa equipa entrou motivada na segunda parte onde conseguiu nos primeiros minutos manter o jogo equilibrado com todo o espírito de equipa e cooperação demonstrado por parte dos nossos alunos. A entrega na segunda parte acabou por desgastar os níveis físicos do grupo que com o decorrer da segunda parte permitiu a criação de espaços entre os sectores por parte da equipa adversária que com um período competitivo já avançado acabou por ser determinante fixando o resultado final de 8-2 a favor da equipa do Moçarriense.

Com grande espírito de grupo e entrega, participaram os João Ferro, João Bento, Paulo Chula, Tiago Sotto Maior, Fernando Fanan, Artur Dimas, Guilherme Lérias, Manuel Letras e Tomás Silva.

Deixamos um agradecimento especial aos Pais pela presença, com a cooperação deles seguimos mais fortes sem dúvida.

A 2ª jornada da 2ª fase – Nivel 3 joga-se no Complexo Desportivo dos Camarinhais em Benavente no dia 9 de Janeiro frente ao G.D. Marinhais A.