domingo, 21 de setembro de 2014

SUB13 | Particular C.R.D.Arrudense vs G.D.Benavente

No passado Domingo, a equipa de Infantis do Grupo Desportivo Benavente deslocou-se a Arruda-dos-Vinhos para defrontar a equipa da casa, em mais um jogo particular.

Uma primeira parte menos conseguida da nossa equipa, onde faltou alguma intensidade, cometendo vários erros (que são normais para esta fase da pré-época), derivado também pela qualidade da equipa da casa.
Mesmo perante algumas dificuldades, a nossa equipa ainda dispôs de algumas situações que não foram traduzidas em golos.
Resultado favorável à equipa da casa 3-0.

Segunda parte totalmente diferente, onde a equipa do G.D.Benavente entrou a assumir o jogo, aplicando ritmo forte e muita objectividade, chegando mesmo a reduzir o resultado para 3-2.
Um pouco contra a corrente do jogo, a equipa do C.R.D.Arrudense viria ainda a marcar mais um golo (de belo efeito), sem qualquer hipótese para o nosso guarda-redes.
Resultado final: C.R.D.Arrudense 4 - 2 G.D.Benavente.

Alunos participantes: Sandro Silva, Duarte, Diogo Azedo, Tiago Paixão, Tomás Venda, Miguel Pedro, João, Cristiano Côdea, Ruben Alves e Diogo Benvindo.
Agradecimento especial aos pais pelo apoio demonstrado.