quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

SUB13 "A" | G.D.Benavente vs Samora Correia

No passado Sábado, a equipa de Infantis "A" do Grupo Desportivo de Benavente, recebeu a equipa do Samora Correia, num jogo a contar para o Campeonato da A.F.Santarém.

Podemos assistir a um grande jogo de futebol entre duas equipas de qualidade.
Uma primeira parte muito bem conseguida por parte dos nossos alunos, com várias situações de golo, mas que pecou por alguma falta de eficácia, enquanto que a equipa visitante traduzia em golos as poucas situações de que dispôs.
Resultado ao intervalo 2-2.

Na segunda parte, a nossa equipa entra algo desconcentrada, permitindo mais um golo do Samora Correia logo nos primeiros minutos 2-3.
Após o golo do Samora Correia, os nossos alunos voltaram a apresentar um bom jogo colectivo e qualidade de jogo, conseguindo com isso igualar o marcador 3-3.
Quando ninguém já esperava, o Samora Correia acabava por adiantar-se no marcado 3-4 a poucos segundos do apito final.

Resultado injusto, tendo em conta o nível apresentado pelos nossos alunos.
Parabéns aos nossos alunos... Bruno Sousa, André Cera, Tomás Venda, Miguel Pedro, João Cuco, Diogo Benvindo, Rafael Marques, Diogo Tomé e Pedro Nortista.

De enaltecer o grande apoio dos pais, familiares dos nossos alunos e simpatizantes do Grupo Desportivo de Benavente.