quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

SUB13 "A" | G.D.Benavente vs Acad. Santarém "B"

No passado Sábado, a nossa equipa de Infantis "A" recebeu a Académica de Santarém num jogo a contar para o Campeonato da A.F.Santarém.

Um início de jogo em que os nossos alunos entraram bem, apresentando boa dinâmica e circulando bem a bola, conseguindo com isso inaugurar o marcador.
Após o golo, podemos presenciar uma reacção da equipa visitante, conseguindo (ainda) ir para o intervalo a vencer por 3-1.

Na segunda parte, os nossos alunos tentaram inverter o resultado mas tal não veio a acontecer perante um adversário que para além da sua qualidade, soube aproveitar (também) alguns erros e desconcentrações da nossa equipa. Resultado final: GDBenavente - 2 - 6 - Acad. Santarém "B"

Alunos presentes na actividade: Bruno Sousa, Tomás Venda, André Cera, Rafael Marques, Diogo Benvindo, Miguel Pedro, João Cuco, Diogo Tomé e Pedro Nortista.
Agradecimento aos pais, familiares e simpatizantes pelo apoio demonstrado durante o jogo.