terça-feira, 5 de novembro de 2013

SUB11 | Coruchense vs G.D.BENAVENTE

No passado Sábado, a equipa de Sub11 do G.D. Benavente deslocou-se até Coruche para realizar mais um jogo a contar para o Campeonato Distrital da categoria.
A nossa equipa iniciou o jogo de forma muito passiva e com alguma falta de atitude. Apesar da superioridade em relação à equipa adversária, a equipa nunca conseguiu mostrar isso, apresentando-se demasiado descontraída e sem ambição. Foram vários os erros a nível ofensivo. Quando tudo dava a entender que se iria para o intervalo empatado a zero, surge um golo da equipa da casa já nos minutos de compensação.

Resultado que castigava de alguma forma a nossa postura em campo, pois apesar dos nossos adversários pouco terem mostrado em termos ofensivos, foram sem dúvida mais competentes em campo.

Na segunda parte a equipa demonstrou melhor atitude, no entanto os erros técnicos foram demasiados através de vários passes falhados, o que fez com que criássemos muito poucas situações de finalização. O resultado não sofreu mais alterações até final.

Resultado final de 1-0 para a equipa do Coruchense, num jogo onde a nossa equipa ficou aquém do que pode produzir.

Participaram neste jogo os alunos. David Tavares, Gonçalo Bastos, Martinho Matos, Pedro Chitas, Vasco Pedrosa, Simão Reis, Vasco Oliveira, Sean Carvalho, Bernardo Delgado, Diogo Carvalho, Eduardo Santos e Dinis Silva.

Agradecimento especial aos pais, pelo apoio demonstrado durante todo o jogo.