quarta-feira, 1 de março de 2017

SUB10 | CD Salvaterrense vs EF GD Benavente

No passado Sábado, a nossa equipa de sub-10 deslocou-se a Salvaterra de Magos para defrontar a equipa local, em jogo referente à 10ª jornada do Campeonato Distrital de Sub-10 - 2ª Fase – Nível 1.

Em relação ao jogo, a nossa equipa entrou em campo de uma forma muito forte conseguindo fazer dois golos ainda antes dos primeiros dez minutos. No tempo restante da primeira parte os alunos conseguiram controlar e dominar o encontro com bola apresentando, ainda, bons índices de agressividade no momento da perda (aspeto melhorado em comparação com situações competitivas anteriores), isto proporcionou que a equipa chegasse ao intervalo com uma vantagem de 3-0.

Com o recomeço da partida, a nossa equipa não reentrou em campo da forma como o tinha feito no início do jogo fazendo com que os adversários conseguissem chegar com perigo à nossa baliza por diversas vezes obtendo, inclusive, o golo. Após este momento, o Benavente voltou a ser “mandão” encostando os adversários para bem perto da sua área e, com isso, conseguindo alargar a vantagem para 1-7, resultado final.

Participaram neste jogo os seguintes alunos: Rodrigo Gaspar, Marco Coelho, Gonçalo Paixão, Francisco Vicente, Lucas Pereira, João Mata, Gustavo Benza, André Tavares, Afonso Condeixa, António Furtado, Tiago Lúcio e Leonardo Grilo.

Agradecimento pela presença dos pais e associados do GD Benavente.