quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

INICIADOS | EF GD Benavente vs GD Marinhais

No passado Domingo, a nossa equipa de Iniciados recebeu a equipa do G.D.Marinhais para a realização de mais uma jornada do Campeonato AF Santarém.

Início de jogo equilibrado com algumas oportunidades desperdiçadas por parte das equipas.
Com o passar do tempo, os nossos alunos foram assumindo algum domínio e forçando o erro do adversário.
O marcador viria a ser inaugurado através de um autogolo da equipa forasteira (lance infortuno), o que veio facilitar a história do jogo daí para frente.
Minutos depois através de pontapé de canto, a nossa equipa viria a ampliar para 2-0 e ainda antes do intervalo (após insistência) chegava ao 3-0 num remate já dentro da área.

Na segunda-parte, verificou-se uma resposta da equipa do GD Marinhais que reduzia para 1-3 após cruzamento da esquerda e caprichosamente ganha efeito e acaba por entrar na nossa baliza.
Minutos antes do término da partida, os nossos alunos acabavam por fechar o resultado em 4-1 boa jogada colectiva.

Com este resultado a nossa equipa fica a 1 ponto da subida de divisão, quando se avizinham jogos de grande exigência.

Participaram neste jogo: Simão Ferreira, Martinho Matos, Ruben Alves, João Santos, Diogo Parracho, André Cera, Bernardo Delgado, Tomás Venda, Miguel Pedro, Cristiano Côdea, Duarte Fernandes, Tiago Cabral, André Matias, Diogo Azedo, Diogo Benvindo, José Santos, Tiago Paixão e João Velez.

Agradecimento especial aos pais e familiares pelo apoio prestado à nossa equipa.