terça-feira, 31 de janeiro de 2017

SUB11 | EF GD Benavente vs Soccer Scalabis

Esta jornada recebemos a equipa Soccer Scalabis de Santarém.
Previa-se um jogo difícil, mas que perspectivávamos equilibrado e competitivo, o que se veio a confirmar.

A equipa entrou bem no jogo, condicionando as acções do adversário, que apenas num pontapé de canto inaugurou o marcador aos 15m.
Demorámos algum tempo a estabilizar, o que permitiu ao adversário marcar mais 2 golos.
Mas a história do jogo alterou-se na segunda parte.

Os nossos alunos conseguiram equilibrar o jogo no segundo tempo, controlando em alguns períodos, aplicando bem os princípios do jogo através de uma atitude colectiva exemplar, alcançando o empate 1-1. Resultado final 1-4.

Agradecemos aos Pais o apoio prestado, incentivando os atletas no desenvolvimento do seu trabalho.

Participaram neste jogo, os atletas Hugo Azedo, João Brás, Simão Vitória, Vasco Dias, Afonso Fortunato, Manuel Raquel, Filipe Moisés, Afonso Rita, Martim Baptista, Duarte Teixeira e Gonçalo Trindade.