terça-feira, 22 de novembro de 2016

SUB12 | Glória do Ribatejo vs EF GD Benavente

No passado sábado dia 19.11.2016 a nossa equipa de Sub 12 deslocou se a Glória do Ribatejo para mais um jogo a contar para o campeonato distrital contra a equipa local.

Esperava se um jogo diferente em relação ao jogo da 1ª mão, perdido por duas bolas a uma.

Os nossos alunos começaram bem o encontro, concentrados e motivados a resolver o encontro logo de inicio e chegando logo ao golo na 1ª parte do jogo.

Como era de esperar do adversário, após o golo sofrido, subiu de regime e conseguiu ir para o intervalo a vencer por 2-1.

A segunda parte, foi completamente diferente da primeira, algum enervamento e com o jogo a não sair como previsto, o adversário aproveitou quase todos os nossos erros para transformar em golos.

A salientar que o score elevado de 5- 1 não corresponde a realidade do jogo.

Uma palavra para a equipa que tem de levantar a cabeça já no próximo encontro e continuar a aplicar os princípios de jogo até agora adquiridos.