quarta-feira, 2 de novembro de 2016

INICIADOS | EF GD Benavente vs União Santarém

No passado Domingo, a nossa equipa de iniciados recebeu a equipa do União de Santarém no Complexo Desportivo dos Camarinhais.

Um jogo bem disputado, onde os nossos alunos assumiram sempre o jogo perante uma equipa que tentava contrariar com um futebol mais directo ou contra-ataque.
Embora os nossos alunos tivessem entrado bem e jogando quase sempre no campo da equipa visitante, o marcador viria a ser inaugurado pela equipa visitante no 1º remate à nossa baliza.

A resposta não se fez esperar, a nossa equipa viria a restabelecer o empate numa jogada de insistência pelo lado esquerdo. Ainda antes do intervalo a equipa do União de Santarém viria (novamente) a marcar um golo, após vários ressaltos dentro da área.

Resultado ao intervalo: EF GD Benavente - 1 - 2 - União Santarém.

Na segunda parte, podemos ver uma equipa EF GD Benavente ainda mais dominadora procurando os melhores caminhos para chegar ao golo...
Após alguma insistência, os nossos alunos conseguiram inverter o resultado para 3-2 a seu favor.
Até final podemos verificar algumas oportunidades de golo, uma em que poderíamos sentenciado o jogo, e outra, com uma grande defesa do nosso guarda-redes.
Resultado final: EF GD Benavente - 3 - 2 - União Santarém

Participaram neste jogo: David Tavares, Diogo Azedo, Diogo Tomé, Ruben Alves, Diogo Benvindo, Tiago Paixão, João Santos, Tomás Venda, Duarte Fernandes, João Velez,  Miguel Pedro, Simão Ferreira, Tiago Cabral, Martinho Matos, Cristiano Côdea, Diogo Carvalho, Bernardo Delgado e João Carvalho.

Agradecimento aos pais, familiares e simpatizantes pelo grande apoio prestado à nossa equipa!