segunda-feira, 21 de novembro de 2016

INICIADOS | EF GD Benavente vs GD Forense

No passado Domingo, a nossa equipa de Iniciados recebeu no seu reduto a equipa de Foros de Salvaterra.

Uma primeira parte, onde os nossos alunos assumiram o jogo desde o apito inicial procurando resolver o jogo o mais rápido possível.
Através do domínio e jogo sempre no meio campo adversário chegou-se ao intervalo com a nossa equipa a vencer por 5-0.

Na segunda parte, os nossos alunos continuaram a jogar no meio campo adversário mas sem conseguir traduzir em golos esse domínio, perante uma equipa que jogou quase sempre através da linha de bola (e que de uma forma organizada fecharam os caminhos da sua baliza), tentando explorar também o contra-ataque com o objectivo de aproveitar qualquer desequilíbrio da nossa parte.
Resultado final: EF GD Benavente - 5 - 0 - GD Forense.

Participaram neste jogo: Simão Ferreira, Bernardo Delgado, Tiago Paixão, Martinho Matos, Tiago Cabral, Miguel Pedro, André Matias, Tomás Venda, Diogo Benvindo, Duarte Fernandes, João Velez, João Santos, José Santos, Ruben Alves, Diogo Tomé, Cristiano Côdea, Diogo Azedo e David Tavares.

Agradecimento mais uma vez aos pais e familiares pelo apoio prestado à nossa equipa!