quarta-feira, 2 de novembro de 2016

INFANTIS "A" | EF GD Benavente vs Salvaterrense "A"

No passado Sábado a nossa equipa de Infantis recebeu nos Camarinhais a equipa do C.D.Salvaterrense "A", jogo este que se esperava ser difícil.

Num jogo onde a equipa do Salvaterrense apresentou alguma superioridade, os nossos alunos... através da sua determinação, solidariedade e qualidade posicional (face ao momento e centro do jogo) chegaram ao intervalo empatados 0-0.

Na segunda parte, a equipa visitante adiantou-se no marcador através de um remate à entrada da área.
Este golo não abalou os objectivos e ambição da equipa e com isso dispôs de várias oportunidades para igualar (uma delas isolado) que infelizmente não foi concretizada.

Praticamente na resposta, após falha na 1ª fase de contrução da nossa equipa, iria originar o 2º golo do Salvaterrense.
Perto do final podemos verificar um jogo mais aberto e equilibrado mas insuficiente para haver nova alteração no marcador.
Resultado Final: EF GD Benavente - 0 - 2 - CD Salvaterrense "A"

Participaram neste jogo: Paulo Chula, Gonçalo Correia, Pedro Oliveira, Afonso Caveiro, Tomás Pinto, Francisco Faria, Rodrigo Português, João Coelho, Miguel Leal, João Vau, João Ferro e Pedro Neves

Agradecimento especial aos pais e familiares pelo apoio prestado à nossa jovem equipa.