domingo, 9 de outubro de 2016

SUB11 | 2ª Jornada EF G.D.Benavente vs GD Marinhais

No Sábado passado, disputou-se mais uma jornada do Campeonato Distrital da A. F. Santarém, onde recebemos a equipa do G. D. Marinhais.

Uma partida bem disputada contra um adversário que apresentou uma boa réplica.

Desde cedo a nossa equipa demonstrou controlar o jogo em todos os capítulos, impondo os seus princípios de jogo.

Podemos caracterizar o jogo em duas partes distintas, numa primeira em que fomos poucos eficazes ofensivamente e permitindo algumas vezes, que o adversário se acercasse timidamente da nossa baliza, ao intervalo apenas vencíamos 1-0.

No segundo período, os nossos alunos melhoraram coletivamente, com maior acerto no passe, possibilitando muitas combinações diretas e provocando diversas ocasiões de golo. A eficácia ofensiva aumentou e culminou com 3 golos marcados, enquanto que defensivamente, o controlo do adversário melhorou, as recuperações de bola aumentaram e em ataques rápidos chegamos à baliza oponente.

A atitude dos atletas presentes foi excelente, muito esforço, dedicação e superação, fortalecendo a coesão do grupo.

Pais e Mães presentes, o nosso agradecimento em nome da equipa, pois vocês já são o nosso oitavo jogador.

Participaram neste jogo, os atletas Hugo Azedo, Manuel Raquel, João Brás, Afonso Rita, Duarte Teixeira, Simão Vitória, Vasco Dias e Gonçalo Trindade.