quarta-feira, 1 de junho de 2016

SUB10 "A" | EF G.D.Benavente vs Riachense (Apuramento de Campeão)

No passado Sábado a nossa equipa de sub10 defrontou a equipa do CA Riachense nos Camarinhais.

O jogo começou com a nossa equipa em bom plano conseguindo chegar com alguma perigo junta da baliza adversária mais sem conseguir materializar essas chances em golo. A equipa do Riachense com o passar nos minutos ia equilibrando o jogo e na primeira vez que chega com perigo junto da nossa baliza chega à vantagem no marcador. Essa vantagem não foi muito duradoura pois a nossa equipa consegue rapidamente igualar o marcador. Os minutos finais do jogo foram marcados por um período onde ambas as equipas praticamente não construíam jogo ofensivo, passando a bola demasiado tempo fora do campo.

A segunda parte começou com a equipa forasteira a causar alguns "sustos" na nossa área através de passes para as costas da nossa defesa. Após esses minutos conseguimos-nos organizar e começámos a assumir o jogo estando perto de passar para a vantagem do marcador, mas a finalização não foi feliz. Os últimos minutos do jogo acabam por ser decisivos, desorganizámos-nos, perdemos a concentração e a confiança e sofremos 4 golos.

Resultado final derrota por 5-2 por números claramente exagerados, onde um período final muito pouco concentrado acaba por ditar uma pesada derrota. Parabéns em primeiro lugar à equipa do Riachense que com este resultado sagra-se Campeão Distrital de NII em Sub10, parabéns para aos nosso meninos que tentaram se superar sempre durante este jogo, por final um grande agradecimento aos pais pelo carinho demonstrado antes, durante e após o jogo.

Participaram neste jogo: Filipe Moisés, Simão Vitória, Hugo Azedo, Vasco Dias, Manuel Raquel, Bruno Guerreiro, Afonso Rita, Gonçalo Trindade, Gonçalo Albuquerque, Afonso Fortunato e Duarte Teixeira.