quarta-feira, 6 de abril de 2016

SUB10 "B" | Soccer Scalabis vs EF G.D.Benavente

No passado Sábado a equipa Sub 10 "B" deslocou-se à Ribeira de Santarém para disputar mais uma jornada do campeonato diante o Soccer Scalabis.

Um jogo complicado contra uma equipa que disputa os três primeiros lugares do campeonato. Entramos muito concentrados, a defender fortes na nossa zona e a sair rápido para o ataque nas recuperações de bola. Uma primeira parte muito bem conseguida que nos levou 0 a 0 para o intervalo.

Apesar de ter sido uma primeira parte muito bem conseguida, também necessitou um grande desgaste por parte da nossa equipa que se encontrava desfalcada e ainda perdeu um jogador por lesão. Com o decorrer da segunda parte o adversário foi-se superiorizando e raramente conseguíamos sair para o ataque. O adversário carregava cada vez mais e conseguiu chegar a vantagem. Até final do jogo a história não se alterou e o adversário conseguiu dilatar a vantagem.

Soccer Scalabis 4 VS EF G.D.Benavente 0

Participaram neste jogo: André Tavares, Tiago Lúcio, Lucas Pereira, Leonardo Grilo, Gonçalo Paixão, Rodrigo Gaspar, Rodrigo Mendes Francisco Vicente e João Mata.

Um especial agradecimento a todos os que nos têm acompanhado.