terça-feira, 26 de abril de 2016

INICIADOS | EF G.D.Benavente vs Rio Maior

No passado Domingo, a nossa equipa de Iniciados recebeu no Complexo Desportivo dos Camarinhais a equipa do Rio Maior.

Inicio de jogo muito equilibrado, com a nossa equipa a colocar a bola no chão e criar as primeiras oportunidades de golo, mas o marcador viria a ser inaugurado praticamente no primeiro remate à baliza.
Ainda antes do intervalo a equipa visitante viria a ampliar o resultado para 0-2.

Na segunda parte a nossa equipa entrou bem, a tentar contrariar o jogo do adversário, mas mesmo assim a equipa visitante voltava a marcar após canto a seu favor.

Com este golo, os nossos alunos aumentaram (ainda mais) a dinâmica na procura de inverter o resultado, dispondo de inúmeras situações de golo (com bolas na barra inclusivé) as suficientes para inverter o resultado... mas apenas uma dessas situações foi concretizada.

Resultado final: EF G.D.Benavente 1 - 3 Rio Maior "C"

Participaram neste jogo: Bruno Sousa, Diogo Azedo, Diogo Tomé, Ruben Alves, Diogo Carapeta, Afonso Correia, Miguel Pedro, Cristiano Côdea, Diogo Benvindo, João Velez, João Carvalho, João Santos, Tomás Venda, Duarte Fernandes e David Tavares.

Agradecimento especial aos pais e familiares pelo apoio prestado à equipa.