segunda-feira, 4 de abril de 2016

INFANTIS "B" | Académica Santarém vs EF G.D.Benavente

Decorreu no último Sábado a 11ª Jornada do campeonato da nossa equipa de formação de infantis B frente a equipa da Académica de Santarém D, em Santarém.

Desfalcada com a ausência de alguns jogadores a nossa equipa entrou no jogo muito apática sofrendo quatro golos nos primeiros 8 minutos, no entanto não virámos a cara à luta e conseguimos equilibrar a partida na primeira parte em termos defensivos e nos restantes 22 minutos sofremos apenas mais dois golos, um deles de penálti.

Se na primeira parte em termos ofensivos praticamente não criamos perigo à baliza adversária a segunda parte foi um pouco melhor nesse aspeto mas apesar de alguns lances de perigo não conseguimos bater o guarda redes adversário acabando a nossa equipa por sofrer apenas dois golos na segunda parte terminando o jogo com o resultado de 8-0 para a equipa da Académica de Santarém D.

Com grande espírito de grupo e entrega, participaram na atividade os alunos Fernando Fanan, Artur Dimas, João Coelho, Pedro Oliveira, Paulo Chula, Daniel Pulebere e Manuel Rosas.

Deixamos um agradecimento especial aos Pais pela presença, com a cooperação deles seguimos mais fortes sem dúvida.