domingo, 10 de janeiro de 2016

SUB8 | Jogo de Preparação em Marinhais

Neste sábado, a nossa equipa deslocou-se a Marinhais para realizar o primeiro encontro deste novo 2016.

O encontro foi dividido em quatro partes de 15 minutos, sendo bastante favorável para a prática desportiva.

O encontro esteve bastante disputado na primeira e segunda partes, pois a nossa equipa sentiu algumas dificuldades em impor o seu jogo devido às dimensões do campo serem reduzidas, algo que era favorável à equipa contrária, contudo, a nossa equipa foi-se gradualmente adaptando, e por consequente, elevando o nível exibicional da primeira para a segunda parte.

Na terceira parte, fruto da adaptação da equipa ao longo das partes anteriores, a nossa equipa demonstrou a sua superioridade em relação á equipa adversária, tendo trocado bastante bem a bola, o que permitiu variar facilmente o jogo de um flanco para o outro e com saídas rápidas para o ataque, o que levou a que a nossa equipa tivesse jogado essa parte praticamente no sector defensivo do adversário, que culminou em alguns golos, tendo o primeiro golo dessa mesma parte ter sido uma excelente jogada de equipa.

Na quarta e última parte, a equipa continuou o excelente trabalho desenvolvido na parte anterior, tendo terminado o jogo por demonstrar a sua superioridade, que a cada parte que passava, se tornava mais nítida.

O resultado desportivo culminou numa vitória por 7-2 frente á equipa do Marinhais.

Participaram neste encontro: Marco Coelho, Vasco Ferreira, Rodrigo Feijoca, Santiago Moisés, Wesley Ferreira e José Lino.