domingo, 27 de dezembro de 2015

INICIADOS | EF G.D.Benavente vence União Almeirim

No passado Domingo (20 de Dezembro), a nossa equipa de iniciados recebeu e venceu a equipa do União Almeirim "B".

No início da primeira parte, embora os nossos alunos tenham entrado bem no jogo, as melhores oportunidades pertenceram à equipa visitante, mas com o desenrolar do jogo os nossos alunos começaram a intensificar cada vez mais o domínio conseguindo concretizar por 2 vezes ainda antes do intervalo.
Resultado ao intervalo: EF G.D.Benavente - 2 - 0 - União Almeirim

Na segunda-parte, a equipa não conseguiu manter a intensidade e domínio do jogo, expondo-se demasiado ao adversário através da falta de algum discernimento em alguns momentos do jogo.
Nos minutos finais, a equipa visitante (já com um jogador a menos) viria a reduzir para 2-1.

Vitória justa da nossa equipa, principalmente pelo que produziu ao longo de toda a primeira parte.
Participaram neste jogo: Bruno Sousa, Duarte Bento, Diogo Azedo, Ruben Alves, Diogo Tomé, Cristiano Côdea, Tomás Venda, João Pedro, João Carvalho, Diogo Benvindo, Duarte Fernandes, Miguel Pedro, Diogo Carapeta, Tiago Paixão, João Santos e David Tavares.

Agradecimento especial aos pais, familiares e massa associativa pelo apoio prestado ao longo de todo o jogo.