segunda-feira, 2 de novembro de 2015

SUB10 "A" | EF G.D.Benavente vs Acad. Santarém

No último Sábado os nossos Sub10 defrontaram nos Camarinhais a equipa da A.A. Santarém "B".

A primeira parte foi equilibrada entre as duas equipas, apesar da qualidade não ser muito elevada. As equipas mostravam uma boa entrega ao jogo mas poucas vezes se viram combinações ofensivas com mais de três passes entre jogadores. Foi com naturalidade que as equipas chegaram ao intervalo empatadas a um golo.

A segunda parte teve um maior domínio da equipa de Santarém onde nós, apesar de solidários a defender, mostravam alguma desorganização a defender e a atacar, permitindo assim várias situações de perigo junto da nossa baliza. Conseguimos chegar poucas vezes junto da baliza adversária pois éramos precipitados quando recuperávamos a bola.

Resultado final derrota por 3-2, que temos que acabar por aceitar, apesar de no último segundo do jogo termos "enviado" uma bola à trave. Parabéns aos meninos por mais uma vez se terem dedicado muito ao jogo e Obrigado aos pais presentes pelos apoio.

Participaram neste jogo: Filipe Moisés, Simão Vitória, Diogo Silva, Afonso Fortunato, Hugo Azedo, Gonçalo Trindade, Bruno Guerreiro, Duarte Teixeira, Gonçalo Albuquerque e João Vicente.