segunda-feira, 14 de setembro de 2015

INICIADOS - Jogo de Preparação com Sport Alenquer e Benfica

No passado Domingo, a nossa equipa realizou o 2º jogo de preparação, tendo em vista o Campeonato Distrital da A.F.Santarém.

Depois de uma vitória no 1º jogo de preparação, a nossa equipa defrontou desta vez a equipa do Sport Alenquer e Benfica.
Numa primeira parte bem conseguida, os nossos alunos foram para o intervalo a vencer por 1-0.
Durante o segundo tempo, o jogo continuou a ser repartido com bons momentos de ambas as equipas e várias situações de golo.
Resultado final: EF G.D.Benavente 3 - 5 Sport Alenquer e Benfica

Participaram neste jogo... Bruno Sousa, David Tavares, Duarte Bento, Diogo Carapeta, Diogo Azedo, Ruben Alves, Tiago Paixão, Miguel Pedro, Diogo Tomé, Tomás Venda, Diogo Benvindo, Cristiano Côdea, André Rola, João Santos, João Pedro, Duarte Fernandes, João Carvalho