segunda-feira, 1 de junho de 2015

SUB15 | Última jornada GDBenavente e U. Almeirim

No passado Domingo, a nossa equipa de iniciados recebeu nas Portas do Sol a equipa do União de Almeirim. Início de jogo em que os nossos alunos tentaram assumir o jogo, mas (praticamente) no primeiro lance da equipa visitante, viria a ser inaugurado o marcador.
O golo não abalou a mentalidade e objectivos da nossa equipa, que continuou à procura do golo, e que viria mesmo a acontecer após boa jogada sobre o flanco direito.
Enquanto a nossa equipa ia tentando (nem sempre com sucesso) jogar um futebol apoiado e com bola na relva, a equipa visitante procurava (em muitas vezes) a bola para frente, tentando explorar as características de alguns dos seus jogadores velozes.
O intervalo chegava com a vantagem da equipa do União de Almeirim por 3-1.

A nossa equipa entra muito bem na segunda parte, conseguindo chegar ao empate em poucos minutos 3-3.
Após o empate, o União de Almeirim procurou novamente o golo que lhes pudesse dar a vantagem, golos esses que viriam a chegar por mais 2 vezes, através de contra-ataques, apanhando a equipa algo descompensada/desequilibrada.

Resultado final deste jogo bem disputado G.D.Benavente 3 - 5 União Almeirim
Parabéns a todos pela determinação demonstrada dentro de campo: Bruno Sousa, João Pedro, Afonso Correia, Miguel Duarte, Diogo Carapeta, Tiago Feitor, Rafael Marques, Daniel Prates, Vitor Lúcio, Joao Soares, Sandro Carvalho, Carlos Eduardo, André Ribeiro, João Santos, Ruben Silva e Diogo Azedo.

Grande agradecimento aos pais e familiares pelo apoio prestando ao longo de todo o jogo.