quarta-feira, 25 de março de 2015

SUB11 | G.D.Benavente vs Pontével

Decorreu no último Sábado, a 9ª Jornada da época 2014-2015 2ºnível atividade esta que contou com a nossa Escola de Futebol e a equipa do Pontével.

Esta 9ª Jornada tinha como adversário a equipa do Samora Correia A equipa esta com grande poderio físico para o género e idade. Jogo na primeira parte equilibrado em termos de jogo, mas com alguma supremacia de jogo por parte do Pontével em que chega ao intervalo a vencer por 1-3. Uma 2ªParte onde a nossa equipa domina por completo o jogo e através do seu jogo ofensivo, do querer e da garra consegue dar a volta ao marcador efetuando uma segunda parte de grande nível.

Resultado final fixou-se numa vitória por 5-3.

Com grande entrega ao jogo, participaram os alunos Tomé Rocha, Francisco Faria, Pedro Sousa, Gonçalo Correia, Paulo Chula, Rodrigo Maria, Tomás Silva, e Tomás Pinto.

Mais uma vez um grande obrigado aos Pais, pois foram eles que transmitirem confiança para que os nossos meninos efetuassem uma segunda parte de grande nível. FORÇA BENAVENTE