domingo, 30 de novembro de 2014

SUB13 "A" | Salvaterrense "B" vs G.D.Benavente

No passado Sábado, a nossa equipa de infantis "A" deslocou-se a Salvaterra de Magos para participar na 7ª Jornada do Campeonato organizado pela A.F.Santarém.

Podemos presenciar um jogo em que os nossos alunos entraram determinados em garantir já o 1º lugar do grupo a 2 jornadas do fim do campeonato, perante um adversário digno que lutou até ao fim pelos pontos.

Ao intervalo, o marcador registava o resultado de 2-0 a favor do G.D.Benavente onde as oportunidades de golo foram repartidas, mas com algum ascendente da nossa equipa.

Na segunda parte a nossa equipa ainda chegou à vantagem de 3-1, mas perante um adversário que lutou até ao fim, o resultado viria a ser igualado 3-3 ainda antes do final jogo.

Participaram nesta actividade: Sandro Silva, Duarte Fernandes, Tiago Paixão, Miguel Pedro, Tomás Venda, Diogo Tomé, Diogo Benvindo, João Santos, Diogo Azedo, Ruben Silva, Ruben Alves e Cristiano Côdea.

Agradecimento especial aos pais e familiares pelo apoio prestado à equipa.