segunda-feira, 6 de março de 2017

SUB10 | EF GD Benavente vs CD Águias Alpiarça

No passado Sábado, a nossa equipa de sub-10 recebeu o Clube Desportivo Os Aguias em jogo referente à 11ª jornada do Campeonato Distrital de Sub-10 - 2ª Fase – Nível 1.

Em relação ao jogo, a nossa equipa entrou em campo com a ideia clara de fazer golo e dominar o encontro através da posse de bola, contudo, apesar de termos criado algumas oportunidades claras, o desacerto no momento da finalização levou a que não conseguíssemos chegar ao objetivo (golo), aliado a alguns erros controláveis (desposicionamento coletivo defensivo), mas também a alguns erros não controláveis por nós, fez com que os visitantes chegassem ao intervalo a vencer por quatro golos (0-4).

Na segunda parte, a toada do jogo foi a mesma, com a nossa equipa a conseguir ter por mais tempo a bola e, com isso, encostando o Aguias ao seu ultimo terço. A diferença da primeira para a segunda parte esteve na eficácia dos nosso alunos na fase de finalização conseguindo, assim, chegar ao empate (4-4), para além, de ter desperdiçado mais algumas situações claras de golo que nos levavam à vantagem no marcador. Nos últimos minutos do jogo, os opositores conseguiram chegar à vitória através de lances de contra-ataque beneficiando do nosso balanceamento ofensivo.
Resultado Final: EF GD Benavente - 4 - 6 - CD Águias Alpiarça

Em suma, a lição a tirar deste jogo prende-se com alguma falta de eficácia no momento da finalização e alguns erros, não forçados, cometidos em organização defensiva levando a que, contra equipas deste nível, não consigamos levar de vencido o encontro.

Participaram neste jogo os seguintes alunos: Rodrigo Gaspar, Marco Coelho, Gonçalo Paixão, Francisco Vicente, Lucas Pereira, Filipe Correia, João Mata, André Tavares, Afonso Condeixa, Rodrigo Mendes, Tiago Lúcio e Rodrigo Lopes.

Por fim, agradeço a presença e o apoio dos pais, associados e simpatizantes do GD Benavente.