domingo, 13 de novembro de 2016

INICIADOS | EF GD Benavente vs AC. Pernes

Este Domingo de manhã, a nossa equipa de iniciados defrontou o Atlético Clube Pernes para a realização da 8ª Jornada A.F.Santarém.

Bom início de jogo da nossa equipa, procurando chegar cedo ao golo...
Praticamente no primeiro lance de golo, o marcador viria a ser inaugurado a nossa favor após cruzamento da esquerda e conclusão já dentro da área.

Após o golo, a nossa equipa tentou continuar a assumir o jogo, mas o jogo directo do adversário complicou a sua forma de jogar forçando a algum desgaste nos sectores, provocando também algumas falhas na tomada de decisão. Ainda antes do intervalo a equipa visitante dispôs de várias oportunidades para igualar.

A segunda parte foi idêntica, com a nossa equipa a tentar encontrar os melhores caminhos para chegar à baliza forasteira através de um jogo mais apoiado (mas nem sempre bem sucedido), enquanto que a equipa do Atlético Clube Pernes tentava tirar proveito dos elementos mais adiantados (através do contra-ataque ou ataque rápido), valendo a concentração e determinação da nossa equipa para garantir os 3 pontos.

Num jogo difícil, perante um adversário que obrigou os nossos alunos a um grande esforço até ao apito final: EF GD Benavente - 1 - 0 - Atlético Clube Pernes

Participaram neste jogo: David Tavares, Diogo Azedo, Ruben Alves, Diogo Tomé, Diogo Benvindo, Tiago Paixão, Cristiano Côdea, João Santos, Tomás Venda, Miguel David, Diogo Carvalho, João Velez, Duarte Fernandes, Bernardo Delgado, Simão Ferreira, Tiago Cabral, Miguel Pedro e Martinho Matos.

Agradecimento especial aos familiares e massa associativa pelo apoio aos nossos alunos!