quarta-feira, 6 de abril de 2016

SUB11 | Footkart vs EF G.D.Benavente

No ultimo sábado a nossa equipa de Sub11 deslocou se a Almeirim para defrontar Footkart.

Desfalcados pelas ausências de alguns jogadores, inclusive o nosso recente Guarda Redes, a nossa equipa começou bem o jogo, com uma notável melhoria dos princípios de jogo e sobretudo uma melhor compreensão a nível de colocação que criou bastante dificuldade ao adversário a chegar a nossa baliza, alias os golos surgiram com remates de meia distancia e de bola parada. Chegando ao intervalo a perder 4-0, fica o ponto positivo da luta defensiva e do respeito táctico, a melhorar, os aspectos técnicos que não eram executados das melhores formas, com muitas bolas perdidas a nível do passe e controle.

A segunda parte teve outra face, a equipa veio do intervalo determinada a melhorar o que tinha sido feito na 1ª parte, entrou com garra e determinação no plano ofensivo, a jogar em largura e a criar varias situações de perigo chegando mesmo duas vezes a conclusão, ainda teve um penalti a favor brilhantemente defendido pelo o GR adversário. Se na 1ª parte a equipa perdeu por 4-0, já na segunda fez um óptimo 2-2 deixando assim no ar uma nota bastante positiva para a progressão da equipa no futuro. Parabéns ao adversário pela vitoria, inteiramente justa, e muitos parabéns aos nossos meninos pelo desempenho e um obrigado aos Pais/Familiares de ambas as equipas.

Participaram neste jogo: Diogo Leal, Simão Condeixa, Daniel Moisés, Alberto Matos, Martim Teixeira, Rafael Travanca e André Marques.