segunda-feira, 18 de abril de 2016

SUB10 "A" | EF G.D.Benavente vs UFC Almeirim

No último Sábado os Sub10 da EF GD Benavente receberam nos Camarinhais a equipa do UFC Almeirim no último jogo da 2ª Fase do Campeonato Distrital sub10.

Os primeiros minutos do jogo foram marcados por muito equilíbrio de parte a parte, jogava-se muito no centro do terreno, sem que nenhuma equipa conseguisse muitos lances de perigo junto da baliza adversária. À entrada dos últimos minutos do jogo a nossa equipa começa a ter um ligeiro ascendente sobre o adversário, conseguindo inaugurar o marcador e boas situações de golo que só não têm o fim desejado devido a boas intervenções do guarda-redes contrário. Ao intervalo registou uma vantagem de 1-0 a nosso favor.

A segunda parte foi praticamente jogada no meio campo defensivo da equipa de Almeirim. Onde a nossa pressão alta proporcionou muitas recuperações de bola junto da área adversária que fez com que a diferença no marcador aumentasse de forma significativa.

Resultado final 7-0 a nosso favor. Parabéns aos meninos pela grande dedicação mostrada do principio ao fim deste jogo e um grande obrigado aos pais pelo constante apoio vindo das bancadas. Convém destacar a estreia de 3 meninos sub9 por esta equipa, esta época.

Na próxima semana inicia-se a fase de Apuramento de Campeão do NI e a nossa equipa recebe em casa a equipa da Moçarria. Além da Moçarria o grupo será composto por CADE e Riachense.

Participaram neste jogo: Filipe Moisés, Simão Vitória, Hugo Azedo, Vasco Dias, Afonso Rita, Gonçalo Trindade, Bruno Guerreiro, Duarte Teixeira, Tiago Alvito, Gonçalo Paixão e Rodrigo Gaspar.