segunda-feira, 11 de abril de 2016

INICIADOS | EF G.D.Benavente vs SL Cartaxo

No passado Domingo, a nossa equipa de iniciados recebeu no seu reduto a equipa do S.L.Cartaxo "B" para mais uma jornada a contar para o campeonato A.F.Santarém.

Durante a primeira parte, podemos presenciar um jogo bastante repartido mas sem muitas oportunidades de golo, mas o marcador viria a ser inaugurado ainda antes do intervalo através de uma jogada de insistência, após pressão alta da nossa equipa.

Na segunda parte, os nossos alunos conseguiram ampliar o marcador após boa jogada individual com cruzamento do lado direito e finalização de cabeça já no coração da área.
A resposta da equipa visitante não se fez esperar ao reduzir para 2-1 a poucos minutos do fim.
Até final, o jogo ficou mais aberto mas o marcador não sofreria mais alterações.

Parabéns aos alunos participantes: Bruno Sousa, Diogo Carapeta, Afonso Correia, Ruben Alves, Diogo Tomé, Tiago Paixão, João Velez, Diogo Benvindo, João Carvalho, Duarte Fernandes, Diogo Azedo, Miguel Pedro, David Tavares, Cristiano Côdea, Tomás Venda, Duarte Bento e João Santos.

Agradecimento aos pais, familiares e simpatizantes pelo apoio prestado aos nossos alunos.