quarta-feira, 27 de abril de 2016

INFANTIS "A" | UFC Almeirim vs EF G.D.Benavente

Decorreu no último Sábado, mais uma atividade para o campeonato referente á equipa de Infantis “A”, atividade esta que contou com a nossa Escola de Futebol e a equipa do U.Almeirim.

Defrontando uma equipa com boa qualidade técnica e com um jogo de combinações sempre de forma interligada, foi dificil na primeira parte assumir superioridade na partida, e foi com grande eficácia que a equipa do U.Almeirim, faz 3 golos em 4 oportunidades o que dificultou muito a nossa tarefa no jogo, é com o resultado de 3-1 que vamos para o intervalo.

Com a percepção dos aspetos a melhorar , foi com grande capacidade e qualidade que a nossa equipa conseguiu efetuar uma segunda parte de enorme categoria, ao ter dado a volta ao marcador de forma categórica.

Resultado fixou-se em 3-6 a nosso favor.

Com grande espírito de grupo, participaram os alunos Simão Ferreira, Francisco Faria, Pedro Sousa, Martinho Matos, Tiago Cabral, David Tavares, Diogo Carvalho,Sean Faria, Rodrigo Magalhães e Tomás Pinto.

Agradecer aos Pais pela presença neste jogo, e um grande obrigado pelo apoio demonstrado ao logo desta partida.