quinta-feira, 28 de abril de 2016

INFANTIS "B" | EF G.D.Benavente vs União Santarém

A última Jornada do campeonato para a nossa equipa de formação de infantis B disputou-se no passado dia 23 de Abril frente a União de Santarém nos Camarinhais.

Um jogo muito bem conseguido por parte dos nossos alunos que se bateram com uma das melhores equipas da nossa série. Uma primeira parte bem disputada pelas duas equipas onde a equipa scalabitana acabou por criar mais perigo mas sempre com um boa resposta da nossa equipa. Ao intervalo o resultado estava em 1 – 2 para os visitantes.

A segunda parte não começou da melhor forma para a nossa equipa que viu o marcador sofrer alteração por três vezes nos primeiros cinco minutos. Apesar da má entrada os nossos atletas foram capazes de reentrar no jogo e não fosse boa exibição do guardião adversário o resultado podia ter sido outro. Sempre com a baliza adversária na mira conseguimos reduzir para 2-5 o marcador já depois de um penálti falhado pela nossa equipa.

Resultado final: EF G.D.Benavente “B” 2 – 5 União de Santarém

Com grande espírito de grupo e entrega, participaram na atividade os alunos João Ferro, João Bento, Daniel Pulbere, Manel Rosas, Fernando Fanan, Artur Dimas, Pedro Oliveira, João Coelho, Paulo Chula, Tomás Silva e Guilherme Lérias.

Deixamos um agradecimento especial aos Pais pela presença, com a cooperação deles seguimos mais fortes sem dúvida.