segunda-feira, 23 de novembro de 2015

SUB10 | EF G.D.Benavente vence S.L.Cartaxo

A equipa de Sub10 recebeu no seu campo a equipa do SL Cartaxo para mais uma jornada do Campeonato Distrital.

O jogo iniciou-se praticamente com o nosso golo, que foi obtido através de um pontapé de campo, em que os intervenientes interpretaram na perfeição o que lhes é pedido naquela situação. Após o golo o jogo foi sempre dominado por nós, jogado sempre em largura e procurando sempre o colega em melhor situação para entregar a bola. O ritmo não era muito elevado pois o intenso vento condicionava muito o tempo útil de jogo. Jogámos muito adiantados e os nossos adversários aproveitavam o espaço nas "costas" da nossa defesa para chegar perto da nossa baliza, conseguimos muitas vezes recuperar a posição e anular essa jogada, mas sempre que tal não sucedia o nosso Gr resolvia com defesas de qualidade. Até final da primeira parte obtivemos mais um golo, aproveitando uma má reposição de bola em jogo por parte dos nosso adversário.

A segundo parte foi muito idêntica à primeira, com mais bola em nosso puder, mas com pouco eficácia. Até final apenas obtivemos um golo que fixou o resultado final de 3-0.

Vitória justa, que premeia a qualidade de jogo apresentada por nós. Parabéns a todos os meninos participantes pela dedicação ao jogo apresentada e aos pais pelo apoio incansável durante os 50 minutos.

Participaram neste jogo: Filipe Moisés, Afonso Rita, Manuel Raquel, Afonso Fortunato, Hugo Azedo, Bruno Guerreiro, Simão Vitória, Gonçalo Trindade, Gonçalo Albuquerque, João Vicente e Duarte Teixeira.