segunda-feira, 2 de novembro de 2015

INICIADOS | Jogo de Preparação no Barreiro

No passado Sábado, a nossa equipa deslocou-se ao Barreiro para realizar um jogo de preparação com "Os Galitos".

Uma primeira parte bem conseguida, onde a nossa equipa jogou quase sempre no meio-campo adversário. Perante o nosso domínio, conseguiu-se estar sempre na frente no marcador 0-1 e 1-2, mas após algumas desconcentrações fomos para o intervalo empatados 2-2.

Na segunda parte, os nossos alunos conseguiram ter novamente algumas situações para finalizar, mas agora com algum défice de eficácia perante um adversário que jogava no contra-golpe e com isso dilatar o marcador para 4-2.
Mais um bom teste, tendo em vista a continuação da preparação para o Campeonato A.F.Santarém e evolução na adaptação ao Futebol 11 (de alguns alunos).

Participaram neste jogo: Bruno Sousa, João Santos, Afonso Correia, Diogo Benvindo, Miguel Pedro, Diogo Tomé, Diogo Azedo, Tomás Venda, Diogo Carapeta, Duarte Fernandes, João Carvalho, Tiago Paixão, Duarte Bento e Cristiano Côdea.

Agradecimento especial aos pais e familiares pelo apoio prestado!