domingo, 29 de novembro de 2015

INICIADOS | Fazendense vs EF G.D.Benavente

Este Domingo, a nossa equipa de iniciados deslocou-se às Fazendas de Almeirim para participar na 8ª Jornada a contar para o Campeonato Distrital de Santarém.

Numa primeira parte onde a nossa equipa entrou bem no jogo, dispondo de várias situações de golo (que infelizmente não foram concretizadas), a equipa adversária foi para o intervalo a vencer por 1-0 através de aproveitamento de um erro.

Na segunda parte, os nossos alunos entraram com outra dinâmica, mesmo já estando em desvantagem por 2-0 (com um golo nos minutos iniciais), conseguindo reduzir para 2-1 num lance de insistência.
Quando se pensava que a nossa equipa iria contrariar o resultado no marcador, a equipa da casa viria marcar por mais 2 vezes.

Vitória justa da equipa da casa: Fazendense - 4 - 1 - EF G.D.Benavente

Participaram neste jogo: Bruno Sousa, Duarte Bento, Afonso Correia, Diogo Azedo, Miguel Pedro, Tomás Venda, Cristiano Côdea, Diogo Benvindo, João Velez, João Santos, João Carvalho, Diogo Tomé, Ruben Alves, Tiago Paixão, David Tavares e Duarte Fernandes.

Agradecimento especial aos pais e familiares por todo o apoio prestado à equipa!