segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

SUB13 "A" | Footkart vs G.D.Benavente

No passado Sábado, a nossa equipa de Infantis deslocou-se a Almeirim para defrontar o 1º classificado no Campeonato de Infantis Nível 1.

Uma primeira parte onde a nossa equipa apresentou-se muito bem organizada, tentando anular a forma de jogar do seu adversário, mas também procurando o golo mas de uma forma equilibrada.

Perante a dificuldade do Footkart em conseguir assentar o seu jogo, os nossos alunos conseguiram adiantar-se no marcador por duas vezes, mas a resposta não se fez esperar... com a equipa da casa a conseguir inverter o resultado para 3-2 ainda antes do intervalo.
Resultado ao intervalo: Footkart 3 - 2 G.D.Benavente

Já na segunda parte, a nossa equipa teve maiores dificuldades, com a equipa do Footkart (através da sua qualidade colectiva e individual) a superiorizar-se e com isso criar várias situações de golo.
Resultado final: Footkart 9 - 2 G.D.Benavente

Vitória justa da equipa da casa, perante a nossa equipa do G.D.Benavente que tentou sempre contrariar um adversário de grande nível.

Alunos participantes: Sandro Silva, Tiago Paixão, Cristiano Côdea, Tomás Venda, Diogo Tomé, Diogo Benvindo, Cristiano Côdea, Ruben Alves, Ruben Silva, Diogo Azedo e João Santos.

Um agradecimento especial aos pais e familiares que acompanharam e apoiaram a nossa equipa a Almeirim.