quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

SUB10"B" | G.D.Benavente vs União Santarém

O último Sábado marcou a última jornada da primeira volta do Campeonato Distrital sub10 2ª Fase Nível III, a nossa equipa de sub9 recebeu nos Camarinhais a equipa do União de Santarém “C”.

A primeira parte do jogo foi muito complicada para ambas as equipas o intenso vento que se fazia sentir no campo fez com que as equipas raramente conseguissem jogar o seu futebol. Os lances junto das duas balizas foram raros, por isso o nulo ao intervalo foi um resultado normal.

Na segunda parte a nossa equipa conseguiu adaptar-se melhor ás condições climatéricas e conseguiu aplicar as correcções feitas ao intervalo. Assumimos o controlo do jogo e conseguimos adiantar-nos no marcador através de uma grande jogada colectiva. O golo motivou-nos ainda mais e mais jogadas a nosso favor se sucederam, conseguimos pouco depois ampliar o marcador para 2-0. Quando já estávamos em períodos de descontos e tudo indicava que não iriam haver mais mudanças no marcador, a equipa visitante reduz através da recarga a uma grande penalidade, pouco depois, através de um livre ainda longe da baliza voltamos a colocar a diferença no marcador em 2 golos.

Resultado final justo, fomos mais fortes no geral, a equipa conseguiu com muito sacrifício adaptar-se ao forte vento da melhor maneira possível e obter um resultado e uma exibição positiva. Os jovens jogadores estão de parabéns por terem feito uma exibição sempre em crescendo. Obrigado aos Pais e familiares presentes por todo o apoio e carinho prestados.

Participaram neste jogo: Gonçalo Trindade, Afonso Rita, Manuel Raquel, João Vicente, Hugo Azedo, Simão Vitória, Bruno Guerreiro, Filipe Moisés, Duarte Teixeira, Afonso Fortunado e Gonçalo Albuquerque.